xiangkanghome@126.com   0538-8637555

中医专家

李丹
2020-12-10 11:01:39   祥康之家   
本科就读于滨州医学院,自幼跟随外祖父、舅舅、母亲学习五运六气、周易、中药性味,后考入中医学本科专业,系统学习中西医课程,尤其喜爱伤寒论,认为内经到伤寒到温病,本是一脉,秉承“寒温一统、内外一统、古今一统、中西一统”的观念,不割裂中西医、不对立伤寒与温病,善于从“温病伏邪、伤寒六经”论治各种常见病和疑难病,中药处方小而精,善用小方治大病,药味少,药专而力宏,也减轻患者经济负担。
擅长治疗代谢性疾病,高尿酸、高血脂、高血糖。脾胃疾病:浅表性胃炎、萎缩性胃炎、肠上皮化生、不典型增生、胃癌。肝胆疾病:肝炎、脂肪肝、肝硬化、肝癌、胆囊炎、黄疸、胆结石。自身免疫性疾病:系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、类风湿性关节炎、荨麻疹、过敏性鼻炎、紫癜。
首页关于我们公司动态服务项目健康知识联系我们
Copyleft © 2019 祥康之家 www.xiangkang.com 鲁ICP备19031223号-1
设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司